Rapiadaptación por Guillermo Cruces

Nuevas tendencias en la industria del Bakery se han venido desarrollando durante la pandemia del COVID-19, situación que ha acelerado la adaptación de nuevos métodos a nivel industrial para mantenerse en el mercado y cumplir necesidades de los clientes.

Bajo el concepto de Rapiadaptación, Guillermo Cruces, Gerente de Industrial y exportaciones Watts, tuvo participación en la primera actividad virtual Bio Bio Summit Bakery 2020, este 26 de agosto, evento que agrupó a industriales para exponer escenarios y experiencias.

“Tenemos que seguir adaptándonos y cada vez más rápido porque el tiempo no nos juega a favor, la idea es que juntos, proveedores, clientes y consumidores, podamos ganarle a este momento que estamos viviendo”, mencionó Cruces.

También resaltó que Chile es uno de los campeones mundiales en consumo de panadería, por ello es fundamental tener la capacidad de adaptarse rápido a los cambios que se aproximan, y mejorar en todos los aspectos como tener un personal bien entrenado y tomar todas las medidas de higiene para atender a los clientes, considerar valoración de precios, un buen envase, incorporar deliverys y garantizar una buena experiencia.

Finalmente, presentó el Negocio de Helados Soft, un producto simple con precio competitivo, fácil de ubicar y que pueden incorporar en su negocio, comentó que es una propuesta rentable y Watts Industrial está dispuesto a ayudar a implementar todo el merchandising en su punto de venta y fomentar la promoción del negocio.

“Nosotros somos el mejor socio que pueden tener para este negocio, porque somos líderes en helados soft”. Agregó.

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