Crema Pasteurizada Calo
Contenido:
1 Litro
Crema obtenida de la leche natural, con un contenido de materia grasa de 35%. Es la única crema fresca del mercado de larga duración.
Sus ventajas:
- Excelente incorporación de aire a través del batido, obteniendo por cada litro de crema líquida entre 2-2,2 l de crema batida.
- Suave y cremosa textura cuando se bate.
- Comportamiento funcional óptimo, mantiene las decoraciones estables.
- Para mejores resultados, refrigerar SIEMPRE entre 2ºC y 4ºC.
- Duración: 60 días.
Preparaciones vinculadas
Relleno y decoración de tortas y pasteles. Elaboración de cremas de relleno, postres y salsas (dulces–saladas).
PROCESO DE BATIDO
· La temperatura de la crema siempre debe estar entre 2 y 4 °C.
· La temperatura de la sala de procesos no debe exceder los 15 °C.
· Para relleno de tortas endulzar con azúcar (80g-100g por litro de crema).
· Batir 1 min en velocidad lenta y luego en velocidad media hasta que la crema tome la consistencia adecuada.