Margarina Hornito Horneo
Contenido:
1 Kg.
Margarina de repostería, elaborada a base de una mezcla de aceites animales y vegetales líquidos, contiene un 18% de agua.
Sus ventajas:
- Buena estabilidad y consistencia.
- Excelente tolerancia a la incorporación de líquidos e incorporación de aire.
- Soporta amplios rangos de temperaturas.
- Se obtienen productos de migas suaves y esponjosas en masa y batidos, aportando un agradable sabor y aroma.
- Su formato en panes de 1 kg logra una mejor dosificación y control de stock.
- Duración: 184 días.
Recetas en uso
Masa Linz
33 unidades
Pan de Huevo
11 unidades
Panqueques de Vainilla
10 unidades
Queque de Pascua
4 unidades
Alfajores de Chocolate
35 discos
Berlines
14 unidades
Cheesecake Tipo New York
1 unidad
Chilenitos
50 unidades
Hojarascas
28 discos
Masa Choux
28 unidades
Preparaciones vinculadas
Margarina profesional con una amplia variedad de usos: masas dulces, queques, galletas, pan de pascua, bases de tartaleta, etc.