Cumple con ley de ácidos grasos trans

Manteca Crucina Plus

Manteca modificada 100% vegetal, no contiene agua en su formulación. Sus ventajas: 0% colesterol Fácil de incorporar en el amasijo, mejor desarrollo de la masa y de la miga. Productos con buenas características de miga, volumen y mejor duración. Duración: 245 días.

Margarina Hornito Panadera

Margarina para panadería, elaborada a base de una mezcla de aceites animales y vegetales líquidos, contiene un 40% de agua. Contiene 1% de mantequilla.  Sus ventajas: Productos terminados con buena textura, presentación y volumen. Excelente comportamiento en el desarrollo de la masa y miga con buenos resultados en el producto final.

Manteca Crucina Panadera Vegetal

Manteca emulsionada elaborada en base a aceites de origen vegetal, con un contenido de humedad del 50%. Sus ventajas: Buen comportamiento en el desarrollo de la masa y miga con buenos resultados en el producto final elaborado. Por su formulación en base a aceites vegetales, es una manteca 0% colesterol, permitiendo elaborar productos más sanos. …

Manteca Crucina Panadera Vegetal Leer más »

Manteca Crucina Panadera Cerdo

Manteca emulsionada elaborada en base a cerdo, con un contenido de humedad del 30%. Sus ventajas: Buen comportamiento en el desarrollo de la masa y miga con buenos resultados en el producto final elaborado. Su base de cerdo aporta sabor y aroma a sus panes. Buen desarrollo de la masa y de su miga. Su …

Manteca Crucina Panadera Cerdo Leer más »

Frito Master Plus

Formula especial para frituras, elaborada especialmente para procesos de fritura exigentes y de altos volúmenes de producción. Sus ventajas: Buena resistencia a las altas temperaturas propias del proceso de fritura. Productos terminados que conservan su crocancia por más tiempo. Contiene antiespumante que permite frituras más seguras. Duración: 184 días.

Aceite La Reina Vegetal

Mezcla de aceites vegetales líquidos (soya-canola y semilla de palma) y aditivos permitidos. Sus ventajas: Sabor suave. Usos múltiples. Contenido de aceite de canola. Aporta un agradable sabor y textura a las preparaciones. Duración: 300 días.

Manteca Crucina Estándar

Manteca modificada elaborada con mezcla de aceites de origen animal y vegetal. 0% humedad, no contiene agua. Sus ventajas: Por su composición (0% agua) brinda mayor vida útil de los panes. Fácil de incorporar en el amasijo, mejor desarrollo de la masa y de la miga. Su presentación en panes de 1 kg permite óptima …

Manteca Crucina Estándar Leer más »

Manteca Crucina Panadera

Manteca emulsionada elaborada en base a aceites de origen animal y vegetal, con un contenido de humedad del 50%. Sus ventajas: Buen comportamiento en el desarrollo de la masa y miga con buenos resultados en el producto final elaborado. Excelente incorporación en masas. Lubrican y suavizan masas. Mejora apariencia, sabor y aroma. Duración: 184 días.

Margarina Condesa Hoja Vegetal

Margarina de origen 100% vegetal, formulada para la elaboración de masas de hoja de calidad premium. Contiene un 17% de agua. Sus ventajas: Excelente plasticidad y estabilidad en el proceso de laminado. No requiere refrigerar la masa durante el proceso. Se obtienen hojaldres secos, de capas bien separadas y de gran volumen. El formato de …

Margarina Condesa Hoja Vegetal Leer más »

Margarina Condesa Baterkrim

Fina margarina de repostería, elaborada a base de aceites 100% vegetales, libre de colesterol, emulsión con 16% de agua. Sus ventajas: Excelente incorporación de aire y gran tolerancia a la incorporación de líquidos. Se obtienen productos de buen volumen, migas suaves y esponjosas, aportando además un agradable sabor y aroma a mantequilla. Su formato en …

Margarina Condesa Baterkrim Leer más »

Margarina Hornito Horneo

Margarina de repostería, elaborada a base de una mezcla de aceites animales y vegetales líquidos, contiene un 18% de agua. Sus ventajas: Buena estabilidad y consistencia. Excelente tolerancia a la incorporación de líquidos e incorporación de aire. Soporta amplios rangos de temperaturas. Se obtienen productos de migas suaves y esponjosas en masa y batidos, aportando …

Margarina Hornito Horneo Leer más »

Margarina Hornito Hoja

Margarina de repostería, elaborada a base de una mezcla de aceites animales y vegetales líquidos, contiene un 18% de humedad. Sus ventajas: Excelente plasticidad y estabilidad en el proceso de laminado. Adecuada tolerancia a variación de temperaturas. Se obtienen productos de excelente volumen y sabor, además muy liviano y seco, sin tenor graso. Su formato …

Margarina Hornito Hoja Leer más »

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio