Autor
Watts Industrial
50 unidades
Ingredientes
Ingredientes Masa
- Harina 610 g
- Yemas 290 g
- Claras 110 g
Ingredientes Relleno
- Dulce Chileno Calo 2000 g
- Merengue preparado 30 a 40 g
Preparación
- Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa, homogénea y flexible
- Con uslero, sobadora o laminadora, estirar la masa hasta obtener un espesor de 2 mm.
- Extender la masa sobre el mesón de trabajo y cortar con un molde ovalado (5 x 10 cm).
- Hornear a 220°C durante 8 a 10 min.
- Retirar la lata del horno y dejar enfriar.
- Unir dos masas con 40 gr de Dulce Chileno Calo
- Cubrir con merengue y secar.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.