Torta Hojarasca Manjar
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Torta Hojarasca Manjar

Autor

Watts Industrial

1 Unidad
026_watts
Ingredientes
  • Torta Hojarasca Manjar - 1 Unidad
  • Discos de hojarasca Cantidad necesaria
  • Dulce Chileno Calo 1500 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Margarina Condesa Hoja Vegetal

Manjar Pastelero Artesanal

Dulce Chileno Calo

Dulce de relleno Calo

Preparación
  1. Tomar un disco de hojarasca y sobre él aplicar una capa de manjar.
  2. Sobre la capa anterior colocar otro disco de hojarasca y nuevamente aplicar una capa de manjar.
  3. Continuar procedimiento hasta llegar a 6 cm de altura.
  4. Cubrir o rebozar la superficie y los costados de la torta con manjar.
  5. Decorar la torta con grana molida, cubriendo la superficie y costado de esta.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio