Alfajores de Chocolate
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Alfajores de Chocolate

Autor

Watts Industrial

35 discos
1 Kg. de masa
Alfajor Chocolate
Ingredientes

Ingredientes Masa

  • Margarina Hornito Horneo 310 g
  • Azúcar Flor 150 g
  • Yemas 10 g
  • Cacao amargo 45 g
  • Huevos 30 g
  • Esencia Vainilla a gusto
  • Harina 455 g

Ingredientes Relleno y Decoración

  • Dulce Chileno Calo 600 g
  • Cobertura Chocolate Fundida 225 g
  • Glasé 150 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Margarina Hornito Horneo

Dulce Chileno Calo

Preparación
  1. Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave, lisa y homogénea.
  2. Con un uslero laminar o estirar la masa hasta 3 mm de espesor y proceder a cortar discos de 8 cm de diámetro.
  3. Disponer los discos de masa en una lata y hornear a 200ºC por 10 minutos.
  4. Retirar la lata del horno y dejar enfriar los discos de masa
  5. Rellenar 2 discos con 40 gr de Dulce Chileno Calo.
  6. Bañar con cobertura de chocolate fundido a baño María.
  7. Y finalmente para decorar realizar rayitas con glasé.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio