Chilenitos
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Chilenitos

Autor

Watts Industrial

50 unidades
7 cm. de diámetro
022_watts
Ingredientes

Ingredientes Masa

  • Harina 610 g
  • Sal 5 g
  • Polvo de hornear 5 g
  • Azúcar granulada 15 g
  • Margarina Hornito Horneo 120 g
  • Agua 245 cc

Ingredientes Relleno

  • Dulce Chileno Calo 2000 g
  • Azúcar Flor (Opcional) 50 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Margarina Hornito Horneo

Dulce Chileno Calo

Preparación
  1. Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa, homogénea y flexible
  2. Con uslero, sobadora o laminadora, estirar la masa hasta obtener un espesor de 1,5 mm.
  3. Extender la masa sobre el mesón de trabajo y realizar picado. Estirar la masa para soltar y evitar ovalado.
  4. Cortar discos de 7 cm de diámetro y depositarlos en una lata
  5. Hornear a 180°C durante 8 a 10 min.
  6. Retirar la lata del horno y dejar enfriar.
  7. Unir dos discos con 40 gr de Dulce Chileno Calo
  8. Espolvorear azúcar flor si se desea
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio