Panqueques de Vainilla
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Panqueques de Vainilla

Autor

Watts Industrial

10 unidades
19 cm. De diámetro
Panqueque Vainilla
Ingredientes
  • Azúcar flor 250 g
  • Huevos 250 g
  • Harina 250 g
  • Margarina Hornito Horneo 250 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Margarina Hornito Horneo

Preparación
  1. Sobre papel mantequilla marcar 10 círculos de 19 cm de diámetro y recortarlos.
  2. Realizar cremado de la margarina con el azúcar, hasta formar una pomada suave.
  3. Incorporar uno a uno los huevos hasta mezclar completamente.
  4. Finalmente agregar la harina, previamente cernida, y terminar el batido hasta observar que todos los ingredientes se han mezclado completamente.
  5. Tomar los círculos de papel mantequilla y sobre ellos depositar 100 gr de batido, esparcir completamente por toda la superficie del papel y dejarlos en una lata.
  6. Hornear a 190°C durante 10 a 12 min.
  7. Retirar del horno y dejar enfriar.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio