Autor
Watts Industrial
50 unidades
7 cm. de diámetro
Ingredientes
Ingredientes Masa
- Harina 610 g
- Sal 5 g
- Polvo de hornear 5 g
- Azúcar granulada 15 g
- Margarina Hornito Horneo 120 g
- Agua 245 cc
Ingredientes Relleno
- Dulce Chileno Calo 2000 g
- Azúcar Flor (Opcional) 50 g
Preparación
- Unir todos los ingredientes hasta formar una masa lisa, homogénea y flexible
- Con uslero, sobadora o laminadora, estirar la masa hasta obtener un espesor de 1,5 mm.
- Extender la masa sobre el mesón de trabajo y realizar picado. Estirar la masa para soltar y evitar ovalado.
- Cortar discos de 7 cm de diámetro y depositarlos en una lata
- Hornear a 180°C durante 8 a 10 min.
- Retirar la lata del horno y dejar enfriar.
- Unir dos discos con 40 gr de Dulce Chileno Calo
- Espolvorear azúcar flor si se desea
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.