Autor
Watts Industrial
35 discos
1 Kg. de masa
Ingredientes
Ingredientes Masa
- Margarina Hornito Horneo 310 g
- Azúcar Flor 150 g
- Yemas 10 g
- Cacao amargo 45 g
- Huevos 30 g
- Esencia Vainilla a gusto
- Harina 455 g
Ingredientes Relleno y Decoración
- Dulce Chileno Calo 600 g
- Cobertura Chocolate Fundida 225 g
- Glasé 150 g
Preparación
- Juntar todos los ingredientes hasta formar una masa suave, lisa y homogénea.
- Con un uslero laminar o estirar la masa hasta 3 mm de espesor y proceder a cortar discos de 8 cm de diámetro.
- Disponer los discos de masa en una lata y hornear a 200ºC por 10 minutos.
- Retirar la lata del horno y dejar enfriar los discos de masa
- Rellenar 2 discos con 40 gr de Dulce Chileno Calo.
- Bañar con cobertura de chocolate fundido a baño María.
- Y finalmente para decorar realizar rayitas con glasé.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.