Autor
Watts Industrial
2 - 3 unidades
1 Plancha (60x35 cm)
Ingredientes
Ingredientes Batido
- Azúcar granulada 240 g
- Huevos 400 g
- Harina 240 g
- Esencia de vainilla 5 cc
Ingredientes Relleno
- Dulce de Leche Calo 1000 g
- Azúcar flor 50 g
Preparación
- Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que blanquee y haya triplicado su volumen original.
- Incorporar la harina previamente cernida y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla completamente
homogénea. - Tomar una lata de horno (60x35 cm) y cubrir con papel mantequilla. Verter sobre ella el batido y esparcir con una
espátula hasta cubrir toda la superficie de la lata en forma pareja. - Hornear a 200°C durante 12 a 15 min.
- Retirar la lata del horno, dejar enfriar y dar vuelta sobre papel mantequilla espolvoreado con azúcar granulada.
- Rellenar con Dulce Chileno Calo y proceder a enrollar desde la parte más larga de la plancha, cortar las puntas para emparejar, aplicar azúcar flor en la superficie y cortar nuevamente según el largo deseado (20 o 30 cm).
Nota:
Según necesidad el relleno del producto puede ser reemplazado por crema, frutas, mermeladas, etc.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.