Brazo de Reina
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Brazo de Reina

Autor

Watts Industrial

2 - 3 unidades
1 Plancha (60x35 cm)
Brazo de Reina (1)
Ingredientes

Ingredientes Batido

  • Azúcar granulada 240 g
  • Huevos 400 g
  • Harina 240 g
  • Esencia de vainilla 5 cc

Ingredientes Relleno

  • Dulce de Leche Calo 1000 g
  • Azúcar flor 50 g
Conoce más información sobre nuestros productos

Dulce Chileno Calo

Preparación
  1. Batir los huevos junto con el azúcar, hasta que blanquee y haya triplicado su volumen original.
  2. Incorporar la harina previamente cernida y realizar movimientos envolventes hasta obtener una mezcla completamente
    homogénea.
  3. Tomar una lata de horno (60x35 cm) y cubrir con papel mantequilla. Verter sobre ella el batido y esparcir con una
    espátula hasta cubrir toda la superficie de la lata en forma pareja.
  4. Hornear a 200°C durante 12 a 15 min.
  5. Retirar la lata del horno, dejar enfriar y dar vuelta sobre papel mantequilla espolvoreado con azúcar granulada.
  6. Rellenar con Dulce Chileno Calo y proceder a enrollar desde la parte más larga de la plancha, cortar las puntas para emparejar, aplicar azúcar flor en la superficie y cortar nuevamente según el largo deseado (20 o 30 cm).

Nota:
Según necesidad el relleno del producto puede ser reemplazado por crema, frutas, mermeladas, etc.

Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio