Autor
Watts Industrial
1 unidad para 15 porciones
Ingredientes
- Bizcocho Chocolate 1 unidad
- Jarabe Remojo Watt´s 300 cc
- Mermelada Guinda Watt´s 300 g
- Crema Vegetal Calo 650 g
- Guindas o cerezas marrasquinos 12 unidades
- Chocolate en rama 50 g
Preparación
- Cortar el bizcocho en 3 capas.
- Tomar la primera capa de bizcocho y proceder a remojar con jarabe de remojo, aplicar capa de mermelada de guinda y sobre esta una capa de crema batida.
- Tomar la segunda capa de bizcocho y depositarlo sobre la capa anterior y aplicar jarabe de remojo, mermelada guinda y
crema batida. - Colocar la tercera capa de bizcocho y nuevamente aplicar jarabe de remojo.
- Cubrir o rebozar la superficie y los costados de la torta con crema batida.
- Para decorar la torta, en la superficie y hacia el contorno, realizar 12 rosetones con crema batida.
- Sobre cada rosetón de crema colocar una cereza o marrasquino.
- Finalmente, al centro de la torta colocar las ramas de chocolate
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp
¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?
Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.