Dobladitas
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Autor

Watts Industrial

12 Unidades
1 Kg. de Masa
Dobladas
Ingredientes
  • Harina 655 g
  • Agua 230 g
  • Mejorador de hallullas Según fabricante
  • Sal 10 g
  • Manteca Crucina Estándar 100 g
  • Polvo de hornear 5 g
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Preparación
  1. En la amasadora juntar la harina, mejorador, el agua, sal y polvos de hornear. Realizar amasado en velocidad lenta por 2 minutos.
  2. Incorporar la materia grasa y continuar amasado en velocidad rápida por 8 minutos más, se debe obtener una masa suave y homogénea.
  3. Retirar la masa de la amasadora y realizar sobado de la masa hasta alcanzar espesor deseado (1,5 a 2 mm aproximadamente).
  4. Extender la masa en el mesón y proceder a cortar discos de 18 cm de diámetro.
  5. Doblar cada uno de los discos en 4 (forma de pañuelo) y con un tenedor pinchar cada producto, de forma tal de evitar el
    englobamiento excesivo.
  6. Colocar los productos en una lata lisa, previamente aceitada y utilizando una brocha pintar la superficie de cada doblada con “dora” (mezcla de agua o leche y huevo).
  7. Hornear a 230°C por 15 minutos aproximadamente.
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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

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