Sopaipillas
  1. Home
  2. »
  3. Receta
  4. »
  5. Sopaipillas

Autor

Watts Industrial

22 unidades
1 Kg. de masa
Sopaipillas (1)
Ingredientes
  • Harina 560 g
  • Manteca Crucina Estándar 140 g
  • Zapallo cocido 280 g
  • Sal 20 g
  • Agua a gusto
  • Aceite Frito Master (para freír), Cantidad necesaria
Conoce más información sobre nuestros productos

Manteca Crucina Panadera Vegetal

Manteca Crucina Panadera Cerdo

Manteca Crucina Panadera

Preparación
  1. Para cocer el zapallo, cortarlo en trozos, sacar la cáscara y lavar muy bien. Cocer en olla con agua, hasta que este blando y completamente cocido. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
  2. Para elaborar la masa, mezclar los ingredientes y realizar proceso de amasado, hasta obtener una masa lisa, suave y
    homogénea.
  3. Utilizando un uslero, sobadora o laminadora, extender la masa hasta lograr 2 mm de espesor
  4. Extender la masa sobre el mesón de trabajo y con cortador de 10 cm de diámetro proceder a cortar las sopaipillas
  5. Calentar el aceite para freír temperatura de 180°C, pinchar las masas de sopaipillas y echarlas en el aceite caliente. Freír por 2 a 3 minutos por lado.
  6. Retirar del aceite y dejar escurrir en papel absorbente.
Facebook
Pinterest
Twitter
LinkedIn
WhatsApp

¿Quieres probar nuestros excelentes productos ?

Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.

2023 © Watts Industrial | Diseño web por Rocket Media

Scroll al inicio