Autor
Watts Industrial
22 unidades
1 Kg. de masa
Ingredientes
- Harina 560 g
- Manteca Crucina Estándar 140 g
- Zapallo cocido 280 g
- Sal 20 g
- Agua a gusto
- Aceite Frito Master (para freír), Cantidad necesaria
Preparación
- Para cocer el zapallo, cortarlo en trozos, sacar la cáscara y lavar muy bien. Cocer en olla con agua, hasta que este blando y completamente cocido. Retirar del fuego, escurrir y reservar.
- Para elaborar la masa, mezclar los ingredientes y realizar proceso de amasado, hasta obtener una masa lisa, suave y
homogénea. - Utilizando un uslero, sobadora o laminadora, extender la masa hasta lograr 2 mm de espesor
- Extender la masa sobre el mesón de trabajo y con cortador de 10 cm de diámetro proceder a cortar las sopaipillas
- Calentar el aceite para freír temperatura de 180°C, pinchar las masas de sopaipillas y echarlas en el aceite caliente. Freír por 2 a 3 minutos por lado.
- Retirar del aceite y dejar escurrir en papel absorbente.
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Lorem fistrum por la gloria de mi madre esse jarl aliqua llevame al sircoo.